Compote d'abricots à la creole 1 kg d'abricots, 4 belles bananes, 6 tranches d'ananas, 1 citron, 1 orange, 100 g de sucre en poudre, 10 cl de rhum blanc., ...
Facile & Coût moyen
Fruits de mer
Bouchées aux fruits de mer 6 croûtes de bouchées feuilletées, 1 litre de moules, 250 g de crevettes, 150 g de chair de crabe (frais ou en boîte), 1 verre de vin blanc, 200 g de champignons, 1 oignon, 1 petit bouquet...
Paskha dôme de fromage blanc (Russie) 1 kg de fromage blanc en faisselle, 250 g de beurre, 5 oeufs, 250 g de crème fraîche, 1 c à dessert de vanille en poudre, 50 g d'écorces d'orange confites, 50 g d'écorces de citron conf...
Tarte fine aux pommes 1 pâte feuilletée toute prête et sa feuille de cuisson, 2 belles pommes, 20 g de beurre demi-sel, 3 cuillères à soupe de sucre, ...
Calmars en salade 700 g de calamars, 2 gros oignons doux d'Espagne, 2 poivrons, 0.5 petit concombre, 1 gros citron, 1 dl d'huile d'olive, 3 cuillerées raisonnable de vinaigre, 1 petit ...
Facile & Pas cher
Poissons
Maquereaux grillés sauce aux herbes 4 maquereaux moyens, 1 pot de fromage blanc frais, 0.5 citron, 1 c à soupe d'huile, Ciboulette, Cerfeuil, Paprika, Sel, Poivre, ...
Facile & Coût moyen
Fruits de mer
Bisque de langoustines 12 carapaces de langoustines, 2 oignons, 200 g de tomates, Bouquet garni, Sel, Poivre., 5 cl d'Armagnac, 20 cl de Sauternes, 50 cl de fumet de poisson., 10 cl de crème fraîche, ...