Lotte à l'armoricaine 1.2 kg de queue de lotte, 3 échalotes, 1 gousse d'ail, 1 grosse boîte de tomates pelées, 100 g de coulis de tomates, 25 cl de vin blanc sec, 2 verres de Cognac, 1 dosette de safran,...
Koulibiac de saumon 400 g de filet de saumon, 350 g de champignons de Paris, 1 citron, 80 g de riz, 1 sachet de court-bouillon, 3 c à soupe de crème fraîche, 20 g de beurre sel poivre., Pour la pâte :, 400 g...
Marcassin saint-hubert 1.3 kg de rôti de marcassin, 1 barde de lard, 2 carottes, 2 oignons, 3 feuilles de sauge, 1 branche de romarin, 1 brin de thym, 1 feuille de laurier, 2 clous de girofle, 2 cuillerées à so...
Oeufs en caissettes à la dijonnaise 8 oeufs, 2 c à soupe de moutarde, 100 g de beurre, 4 c à soupe de crème, 10 cl de vin blanc, 1 cuillerée de jus de citron, 4 échalotes grises, Persil, Estragon, Sel, Poivre, ...
Tarte mousseuse aux abricots Pâte sablée :, 1 oeuf, 125 g de sucre, 1 cuillerée à café de sel, 250 g de farine, 125 g de beurre., Crème mousseuse :, 1/3 litre de lait, 1 gousse de vanille, 50 g de farine, 100 g d...
Facile & Pas cher
Accompagnements
Gâteau de chou-fleur aux pistaches 1 chou-fleur, 4 pommes de terre moyennes, 60 g de beurre, 4 oeufs, Sel, Poivre, Muscade, Pistaches, ...