Coupes d'automne 4 grosses oranges, 12 figues, 8 noix, 40 de grains de raisin noir et blanc, Sucre en poudre, Citron, rhum, gin ou alcool de fruit, ...
Facile & Pas cher
Accompagnements
Chou rouge à la bourguignonne 1 kg de chou rouge, 50 g de saindoux, 100 g de lard fumé, 1 grosse cuillerée à soupe de moutarde, 1 verre de vin rouge, Sel, Poivre, ...
Pâte de curry 7 à 9 gros piments séchés écrasés, 1 c à café de poivre en grains, 1 c à café de graines de cumin, 1 c à café de racine ou de graines écrasées de coriandre, 1 c à café de zeste de ...
Cake aux fruits confits et raisins secs 250 g de farine, 125 g de beurre, 125 g de sucre, 3 oeufs, 1 paquet de levure chimique, 150 g fruits confits et raisins secs, 4 c à soupe de cognac, Sel, ...
Salade de poulpe 1.5 kg de poulpe, 2 branches de céleri, 2 oignons, 1 branche de thym, 2 feuilles de laurier, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 1 concombre, 20 cl de vinaigre, 10 cl d'huile d'olive, Gros ...
Facile & Coût moyen
Gibiers
Terrine de perdreaux 2 perdreaux, 600 g de viande de porc hachée, Sel, Poivre, Thym, Laurier, Persil, 10 cl de cognac, 200 g de bardes de lard, 1 carotte, 30 cl de gelée, ...
Aiguillettes de canard rôties sur fondue de légumes 1 c à café de miel, 1 c à soupe de sauce soja, 10 cl jus de citron, 1 oignon, 100 g de carottes rapées, 100 g de poireaux hachés fins, 100 g de choux chinois haché fin, 1 poivron, 16 ...
Tomates farcies au riz 8 tomates bien fermes, 8 c à soupe de riz long grain, 2 gousses d'ail, Quelques feuilles de basilic ou de menthe, 4 c à soupe d'huile d'olive, 6 c à soupe de concentré de tomates, Sel, Poi...