Filet de boeuf aux cinq poivres 1 kg de boeuf dans le filet ou le rumsteck, ficelé, non bardé, 2 cuillerées à soupe de poivre mélangé : blanc, noir, vert, de Sichuan et à queue, 250 g de pâte feuilletée, 1 cuilleré...
Facile & Coût moyen
Entrées
Rouleaux de printemps au canard 200 g vermicelle de riz, 200 g de cuisses de canard confit, 12 galettes de riz, 2 carottes, 1 concombre, 2 poignées de pousses d'épinard, Basilic frais, 1 Citron, Fenouil, ...
Bavette à la fondue d'échalotes 1.4 kg de bavette, 2 gros oignons, 3 petits oignons nouveaux, 3 échalotes, 3 c à soupe d'huile, 1 noix de beurre, 1 verre de vin blanc sec, Sel, Poivre, Gros sel, ...
Tarte fine aux pommes 1 pâte feuilletée toute prête et sa feuille de cuisson, 2 belles pommes, 20 g de beurre demi-sel, 3 cuillères à soupe de sucre, ...
Fiadone corse au citron 500 gr de brocciu (ou de la brousse suivant la saison), 100 gr de sucre, 5 oeufs, 0.5 citron, 2 cuillères à soupe de liqueur de myrte ou d'eau de vie classique, ...
Roti de boeuf à l'italienne 1.2 kg de boeuf dans le rond, 1 branche de céleri, 1 carotte, 1 gousse d'ail, 1 branche de romarin, 1 boîte de pulpe de tomate, 1 verre d'huile d'olive, 1 verre de vin rouge, Sel, ...