Boulettes aux herbes 250 g de boeuf haché, 250 g de porc haché, 1 oignon, 1 c à soupe de persil haché, 1 c à soupe d'aneth haché, 1 c à soupe de moutarde forte, Sel, Poivre, 2 c à soupe de chapelure, 1 ...
Poulet de Bresse au vin jaune et aux morilles 1 joli poulet de Bresse de 2.5 kg minimum, 25 grammes de beurre, 1 bouquet garni, 1 oignon, Persil haché, 1 cuillère à café de farine, 50 cl de savagnin du Jura, 2 verres de vin jau...
Boules de berlin 500 g de farine, 1 litre de lait au moins, 40 g de sucre, 1 c à thé de sel, 2 c à soupe d'huile, 2 jaunes d'oeufs, 30 g de levure du boulanger, Huile de friture, Confiture au choix, Sucre...
Porc à l'asiatique (Chine) 800 g de poitrine de porc, 12 de petits oignons au vinaigre, 2 poivrons rouges, 1 gousse d'ail, 4 morceaux de sucre, 12 petits cornichons, 2 cuillerées à soupe de sauce soja, Sel, Po...
Mandarines granitées 8 mandarines non traitées et bien juteuses, 10 morceaux de sucre, 100 g de sucre en poudre, 1 cuillèré à soupe de liqueur d'orange ou de kirsch, ...
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel
Mourtayrol 1 poule, 4 poireaux, 4 carottes, 4 navets, 2 oignons, 2 clous de girofle, 1 branche de céleri, 1 capsule de safran, Tranches de pain., ...