Clafoutis aux cerises 500 g de cerises, 150 g de sucre, 60 g de maïzena, 20 cl de lait, 20 cl de crème liquide, 3 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel, ...
Pommes de terre farcies aux anchois 200 g d'anchois au sel, Mie de pain, 20 cl de lait, 20 petites pommes de terre, 2 c à soupe de persil haché poivre, 2 échalotes, 10 cl de vin blanc sec, 50 g de beurre, 20 cl d'eau, ...
Tarte aux pommes de terre et au Comté 1 pâte brisée, 150 g de Comté en cubes ou de fromage à raclette, 100 g de beurre, 200 g de crème fouettée, 2 échalotes, Sel, Poivre, Noix de muscade, 8 pommes de terre à chair jaune, ...
Tourte aux cèpes 300 g de pâte brisée, 600 g de cèpes, 120 g de jambon de Bayonne, 5 cl de crème fraîche, 2 oeufs, 1 cl d'huile, 2 échalotes, 2 gousses d'ail, 3 cuillerées à soupe de chapelure, 3 b...
Facile & Coût moyen
Accompagnements
Salade composée 1 chicorée frisée, 1 céleri en branches, 3 tomates, 2 pommes, 10 radis, 100 g de cerneaux de noix, 200 g de crème fraîche, 1 c à café de moutarde, 2 c à soupe de vinaigre de cidre, S...
Filet de daurade sauce moutarde 2 beaux filets de daurade, 2 échalote, 2 gousses d'ail, 2 cuillères à soupe de moutarde, 10 g de beurre, 10 cl d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de fumet de poisson, 20 cl de cr...
Poulet à la bière 1 poulet, 1 bouteille de bière blonde (75 cl), 1 oignon, 1 carotte, 1 grosse cuillère à soupe de farine, 20 g de beurre, Sel, poivre, 2 cuillères à soupe de crème épaisse, ...
Riz pilaf aux fruits de mer 400 g de riz pilaf, 1 sachet de 400 g de fruits de mer congelés, 1 boîte de bisque de homard, 100 g de crème fraîche, 20 g de beurre, 1 dl de vin blanc sec, Quelques brins d'aneth, Sel, P...