Tarte sucrée au potimarron (Halloween) 1.5 kg de potimarron, 1 pâte sablée, 15 cl de lait, 120 g de sucre, 2 oeufs, 3 c à s de maïzena, 1 pincée de cannelle, ...
Langue de boeuf à la mexicaine Pour 6 personnes :, une langue de boeuf, un paquet de petits pois surgelés, 2 épis de maïs surgelés, 2 carottes un bouquet garni, 1 poivron rouge, 150 g de riz, 6 fonds d'artichauts, 1 c...
Tournedos de poisson sauce béarnaise 6 tournedos de poisson (vendus prêts à cuire chez le poissonnier), 500 g de coques, 5 cl d'huile, 10 cl de vin blanc, Sel, Poivre, Sauce béarnaise :, 5 cl de vinaigre, 2 échalotes, 4 jau...
Tagliatelles aux épinards 400 g de tagliatelles, 400 g d'épinards, 300 g de fromage frais, 40 g beurre, 10 cl de lait, 40 g gruyère râpé, Sel, ...
- & Pas cher
Condiments, épices, plantes...
Sarriette
Facile & Coût moyen
Oeufs et omelettes
Salade de thon et omelette 400 g de thon au naturel, 100 g d'olives noires, 30 g de beurre, 4 oeufs, 1 boîte maïs, 1 boîte de coeurs d'artichauts, 1 petite tasse de vinaigrette, Sel, Poivre, ...
Soufflé de potiron 500 g de potiron, 100 g de gruyère râpé, 3 oeufs, 75 g de farine, 60 g de beurre, 1 de litre de lait, Sel, Poivre, Muscade, ...
Facile & Pas cher
Desserts
Gâteau à la rhubarbe 500 g de rhubarbe en tiges bien fraîches, 200 g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 4 oeufs, 160 g de farine, 1 c à café de levure chimique, 25 g de beurre pour le moule sucre gl...
Très facile & Pas cher
Plat traditionnel
Poulet au gingembre (Chine) 750 g de poulet découpé, 1 morceau de gingembre frais, 1 gousse d'ail écrasée, 1 oignon moyen émincé, Huile, Sel, ...
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel
Poivrons farcis 4 gros poivrons, 300 g de chair à saucisse, 2 échalotes, 2 c à café de persil, 1 c à café de fines herbes au choix, 5 cl de bouillon, Beurre, Sel, Poivre, Sauce tomate, ...