Chou farci 2 beaux choux, 1 barde de lard, 4 c. à soupe d'huile, Pour la farce :, 500 g de feuilles de blettes, 200 g de persil, 1 gros oignon, 2 gousses d'ail, 300 g de reste de viande, 200 g de la...
Tarte fine aux pommes 1 pâte feuilletée toute prête et sa feuille de cuisson, 2 belles pommes, 20 g de beurre demi-sel, 3 cuillères à soupe de sucre, ...
Maquereaux au citron 6 petits maquereaux de ligne, 3 citrons, 75 g de beurre, 2 cuillerées à soupe d'huile, Sel, Poivre, ...
Facile & Pas cher
Desserts
Crumble pommes myrtilles 4 pommes reinettes, 3 c à soupe de cassonade, 30 g de beurre, 100 g de myrtilles surgelées, Pâte à crumble :, 30 g de poudre d'amande, 50 g de cassonade, 60 g de beurre, 75 ...
Blanquette de Veau à l’Ancienne et Riz Pilaf 800 g d’épaule de veau (sans os) découpé en morceaux, 2 carottes, 2 oignons, 2 clous de girofle, 1 blanc de poireau, 1 branche de céleri, 2 gousses d’ail, 30 g de farine, 30 ...
Abricots condé 12 oreillons d'abricots en boite, 125g de riz, 0.5 l de lait, 75 g de sucre semoule, 2 jaunes d'oeufs, 50 de crème fraiche, Amandes effilées, Fruits confits, ...
Facile & Coût moyen
Viandes
Onglet à l'échalote 1 kg d'onglet, 100 g d'échalotes hachées, 100 g de beurre, Sel, Poivre moulu, ...
Fish-and-chips (Poisson en beignet sauce tartare) 500 g de filets de poisson (cabillaud, daurade, colin)., Pâte à beignets :, 250 g de farine, Sel, 2 oeufs, 50 cl de bière, 2 c à soupe d'huile., Sauce : , 3 jaunes...
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel
Cassoulet 1k g de haricots tarbais ou coco, 300 g de tomates fraiches pelées et épépinées, 10 cuisses de cannette confites, 500 g de saucisse de Toulouse, 100 g de couenne de porc, 2 cuillerées à so...