Chapon de Bresse poché et rôti 1 chapon de Bresse AOC, Sel, poivre, Pour le fond :, 1 gros oignon, 3 gousses d’ail, 1 poireau, 2 carottes, 1 bouquet garni, 1 cuillère à café de poivre en grains, ...
Dulce cocada (Argentine) 350 g de noix de coco râpée, 25 cl de lait, 4 oeufs, 75 g de crème fraîche, 100 g de sucre, 2 c à soupe de farine de maïs, ...
Darnes de colin au curry 6 tranches de colin de 200 g chacune, 6 oignons moyens, 2 gousses d'ail, 3 cuillerées à soupe d'huile, 1 c à soupe de poudre de curry, 20 cl de vin blanc sec, 50 g de beurre, 250 g de crèm...
Moyen & Coût moyen
Desserts
Gâteau moka 200 g de farine, 200 g de sucre semoule, 120 g de beurre, 3 oeufs, 3 cuillerées à soupe de lait, 1 paquet de levure en poudre, 3 cuillerées à soupe de café soluble, 4 jaunes d'oeufs, 150 ...
Purée de carottes 600 grammes de carottes, 50 cl de bouillon de poule, 30 g de beurre, 30 g de crème fraîche, 2 cuillerées de fécule de pommes de terre ou de maïzena, 1 cuillerée de persil haché, Sel, Po...
Facile & Coût moyen
Desserts
Confiture de cassis 2 kg de sucre, 4 kg de cassis égrené, 10 feuilles de cassis, 4 verres d'eau, ...
Mélange toute épice Pour 100 g de poudres mélangées:, 10 g de poivre blanc, 10 g de poivre noir, 20 g de muscade râpée, 20 g de cannelle, 10 g de gingembre, 10 g de girofle, 5 g de Cayenne, 10 g de piment Ja...
Facile & Pas cher
Plat traditionnel
Piperade basquaise 1 kg de tomates, 5 oeufs, 150 g de jambon de Bayonne, 4 poivrons verts, 1 oignon, Persil, Huile, Sel, Poivre, ...