Facile & Coût moyen
Desserts
|
Makroud
Pour la pâte :, 3 mesures de semoule moyenne, 1 mesure de beurre ou moitié huile d'olive et moitié beurre, 1 pincée de safran eau., Pour la farce :, 1 kg de dattes, 1 louche d'huile, 2 c Ã...
|
Crédits photo : Makroud - 21 avril 2017 - VisitKairouan
|
Facile & Coût moyen
Desserts
|
Pudding aux cerises
400 g de brioche ou de petits pains au lait, 100 cl de lait, 80 g de beurre, 80 g de sucre une pincée de vanille en poudre, 4 oeufs, 500 g de cerises, Une poignée d'amandes effilées, Beurr...
|
|
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel
|
Jambalaya créole
150 g de jambon de pays, 200 g de riz, 100 g de chorizo, 2 tomates, 100 g de crevettes cuites, 1 poivron vert, 350 ml de bouillon de boeuf, 1 cuillère à ...
|
Crédits photo : Jambalaya - 16 août 2020 - hwicker
|
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel
|
Colombo de poulet (Créole)
1.4 kg de poulet, 2 c à soupe de poudre de colombo, 2 oignons, 2 aubergines, 2 christophines (légume exotique), 1 piment, 3 gousses d'ail, Coriandre, Sel, ...
|
Crédits photo : Colombo de poulet antillais. - 1er avril 2018, 15:44:33 - Arnaud 25
|
Très facile & Coût moyen
Poissons
|
Daurade aux raisins
1 daurade, 600g de raisins blancs, 20 cl de vin blanc moelleux, Un bouquet garni, 1 jaune d'oeuf, 1 c à soupe de crème fraîche épaisse, ...
|
|
|