Stufatu de veau aux olives 1 kg de viande de veau (si possible corse pour apprécier la recette), Jambon cru (Prisuttu de préférence), 3 gousses d'ail, 1 oignon, 150 g d'olives vertes dénoyautées, 3 cuillères à...
Blettes sauce mousseuse 1 grosse botte de côtes de blettes., Pour la sauce :, 400 g de beurre clarifié, 5 jaunes d'oeufs, 2 citrons, Sel, Poivre de Cayenne, ...
Facile & Coût moyen
Desserts
Tarte luxembourgeoise aux quetsches Préparation: 35 minutes., Cuisson: 1 h 15 mn (th 5-6 200 øC)., Pour 6 personnes., Pâte brisée fine: 175 g de farine, 1 c soupe de sucre, 125 g de beurre, 3 jaunes d'oeufs, 2 cuillerées à...
Tagliatelles aux épinards 750 g de tagliatelles, 500 g d'épinards juste blanchis, 100 g de parmesan râpé, 75 g de beurre, 20 cl de lait, 60 g de crème fraîche, 1 jaune d'oeuf, 1 pincée de noix muscade, Sel, P...
Pilaf de riz au poulet 1 kg de chair de poulet cuit et coupé en aiguillettes, 2 oignons coupés en tranches, 350 g de petits pois frais écossés ou surgelés, 3 cuillers à soupe de beurre, Sel, Poivre, Safran, ...
Cassolettes au poulet 400 g de poulet cuit, 1 oignon, 20 cl de lait, 1 tranche de pain émiettée, 2 c à soupe d'huile, 1 oeuf, 1 jaune d'oeuf, Sel, Persil, ...