Facile & Pas cher
Entrées
Fenouils à la mode de Vèrone
6 coeurs de fenouils frais, 6 fines tranches de jambon de pays, 3 pommes, 3 oranges, Huile d'olive, Vinaigre de vin, Sel, Poivre, ...
Facile & Coût moyen
Accompagnements
Mousse de brocolis
200 g de surimi au crabe, 500 g de brocolis, 500 g de tomates, 1 bouquet de cerfeuil, 1 bouquet d'estragon, 4 grandes feuilles de gélatine, 5 c à soupe d'huile d'olive, 20 cl de crème liqui...
Crédits photo : Mousse de brocoli - 28 juillet 2016 - Shay'82
Facile & Pas cher
Desserts
Sorbet aux mandarines
2 kg de mandarines, 300 g de sucre semoule, 5 cl de cognac, 1 blanc d'oeuf, 60 g de sucre glace, ...
Facile & Coût moyen
Pâtes
Tagliatelles aux calmars
600 g de tagliatelles, 1 kg de petit calamars nettoyés, 50 g de crevettes roses décortiquées, 250 g de champignons de Paris, 400 g de tomates, 1 citron, 1 cuillerée à soupe de persil hachÃ...
Très facile & Pas cher
Pâtes
Tagliatelles aux légumes du soleil
8 gousses d'ail, 4 c à c de sucre en poudre, 4 c à c d'huile d'olive et 5g de beurre, Fleur de sel, poivre, 4 c à c de parmesan, 1 c às de vinaigre balsamique, Basilic, 8 carottes, 4 pet...
Crédits photo : Ramsons Tagliatelle - 26 mars 2008 - Lea Lee
Facile & Pas cher
Plat traditionnel
Letcho
2 oignons moyens, 60 g de beurre, 2 poivrons, 500 g de tomates, 150 g de saucisse fumée (ou à défaut du chorizo), 1 c à soupe rase de paprika, 4 oeufs, Sel, Poivre, ...
Crédits photo : Scrambled Eggs with Chorizo - 19 April 2008, 09:27 - Alpha
Facile & Coût moyen
Accompagnements
Estouffade de cèpes
2 kg de cèpes frais, 75 cl de vin blanc sec, 20 cl de bouillon de boeuf, 250 g de jambon de pays, Thym, Laurier, 10 gousses d'ail, Huile, Sel, Poivre, ...
Crédits photo : Mushroom stew - 20 novembre 2016 - Jacki