Quiche au thon 1 pâte feuilletée, 1 boite de thon, 2 tomates, Gruyère rapé, 4 oeufs, 0.5 pot de crême fraiche et un peu de lait, Moutarde, Sel et Poivre, ...
Purée au fenouil et à l'aneth 1 bulbe de fenouil, 500 g de pommes de terre, 10 g de beurre, 5 jaunes d'oeufs, 1 peu d'aneth (ou les sommités du fenouil), Sel, ...
Boeuf bourguignon 1.2 kg de boeuf (jumeau, macreuse, paleron ou joue de boeuf), 150 g de lardons, 100 g de carottes, 3 oignons, 200 g de petits oignons, 300 g de champignons de Paris...
Gigot aux pommes de terre 1.5 kg de gigot, 1.5 kg de pommes de terre, 2 gousses d'ail, 1 feuille de laurier, 2 brins de cerfeuil, 80 g de beurre ramolli, Sel, Poivre, ...
Salade de fromage de chèvre aux pommes et aux noix 2 fromages de chèvre secs, 2 pommes, 100 g de cerneaux de noix, Feuilles de salade en mélange, Assaisonnement : , 3 c à soupe d'huile de noix, 1 citron, Sel, Poivre, ...
Maquereaux au citron 6 petits maquereaux de ligne, 3 citrons, 75 g de beurre, 2 cuillerées à soupe d'huile, Sel, Poivre, ...
Facile & Coût moyen
Accompagnements
Confit d'aubergines frappe 2 kg d'aubergines, 200 g de tomates concassées, 200 g de céleri en branches, 150 g de ketchup, 30 g d'ail, 20 g de câpres, Sel, Poivre, ...
Bricks au crabe 8 feuilles de brick, 60 g de beurre., Pour la garniture :, 185 g de crabe en boite (pattes et chair), 6 brins de persil ciselés, 400 g de poireaux, 1 oeuf entier, 1 pointe de Cayenne, ...
Poulet aux herbes 1 poulet coupé en 8, 3 bouquets d'herbes ciselées (estragon persil ciboulette), 3 échalotes émincées, 1 citron pressé, 2 c à soupe de moutarde, 25 cl de crème fraîche, 80 g de beurre, ...