Salade de riz exotique 250 g de riz, 1 avocat, 3 tomates moyennes, 1 poivron rouge, 1 carambole, 1 piment frais, 3 échalotes, 3 cm de gingembre frais, 100 g de noix de cajou grillées à sec, 5 citrons ...
Tomates farcies 8 tomates petites rondes et fermes, 2 tranches de pain de mie, 10 cl de lait, 150 g d'un reste de rosbif cuit, 150 g de jambon de Paris, 2 grosses échalotes, Persil, Estragon, Menthe, ...
Filets de rougets aux légumes Pour le poisson et les légumes :, 16 filets de rougets-barbets, 2 courgettes, 3 tomates, 2 oignons frais, 5 cl de vin blanc, 30 g de beurre, 4 c à soupe d'huile d'olive, 2 c à soupe d'huil...
Porcelet rôti au miel 2 kg environ de porcelet (carré ou cuisse), 20 g de beurre, 1 c. à c. de coriandre moulue, 1 c. à c. de cumin moulu, 1 pincée de gingembre moulu, 4 c. à s. de miel liquide, Sel et poivre d...
Aubergines farcies à la bonifacienne 2 aubergines, 1 oeuf entier, 50 g de fromages corses râpés (tomme – chèvre – brebis), 30 g de mie de pain, Lait, 1 gousse d’ail, Basilic, Sel et poivre, Huile d’olive pour la ...
Maquereaux au citron 6 petits maquereaux de ligne, 3 citrons, 75 g de beurre, 2 cuillerées à soupe d'huile, Sel, Poivre, ...
Facile & Coût moyen
Viandes
Friand chaud 500 g d'échine de porc désossée, 500 g d'épaule de veau, 300 g de jambon cuit, 200 g de lard gras, 1 échalote hachée, 2 c à soupe de persil haché, 1 c à café de thym, 1 feuille de la...
Poisson cru des îles 600 g de filets de merlan, 3 citrons verts, Sel, Poivre, 3 petits oignons, 1 pincée de piment en poudre, 1 pot de fromage blanc, 2 c à café de moutarde au poivre vert, 50 g de noix ...
Cabillaud en salade 80O g de filets de cabillaud, 1 poivron rouge, 40 g de câpres au vinaigre, 80 g d'olives noires dénoyautées, 1 sachet de court-bouillon, 1 citron, 3 c à soupe d'huile d'olive, 1 batavia ou...