Dulce cocada (Argentine) 350 g de noix de coco râpée, 25 cl de lait, 4 oeufs, 75 g de crème fraîche, 100 g de sucre, 2 c à soupe de farine de maïs, ...
Crème d'endives et pétoncles 1 kg d'endives, 30 g de beurre, 1 pincée de sucre, 32 pétoncles, 25 cl de crème fraîche liquide, 2 c à soupe d'huile d'olive, Sel, poivre, ...
Soupe à l'oignon surprise 6 oignons, 100 g de beurre, 1 litre et demi de bouillon, 1 litre de vin blanc sec, 1 camembert, 4 cuillerées à soupe de calvados sel, 100 g de gruyère râpé, Pain (rassis de préfé...
Pommes de terre béchamel 1 pommes de terre, 40 g de farine, 25 cl de lait, 25 cl de bouillon, Laurier, Vinaigre, 6 cornichons, 1 c à dessert de câpres, ...
Gnocchis au sauté de boeuf 25 cl de pâte à gnocchis, 600 g de faux filet, 40 cl de crème fraîche, 1 cuillerée à soupe de paprika, 20 cl d'huile, Sel, Poivre, ...
Poulet à la mexicaine 6 blancs de poulet, 300 g de maïs en grains, 3 oignons blancs, 2 poivrons rouges, 3 c à soupe d'huile d'olive, 2 c à soupe de vinaigre, Sel, Poivre, Pour la marinade :, 4 citrons verts,...
Carpaccio de poulet 2 blancs de poulet fermier (coupés en très fines tranches par le boucher), 2 courgettes moyennes, 200 g de mesclun, 5 brins de coriandre, 50 g de pignons, 1 citron, 5 cuillerées à soupe d'...
Moyen & Coût moyen
Viandes
Poularde de pintade aux choux 1 poularde de Pintade du Domaine de la Pérouse, Beurre, Sel, Poivre, Genièvre, 1 litre de fonds de volaille, 1 carotte, 3 oignons, 1 chou vert ou des choux de Bruxelles, ...
Poulet aux herbes 1 poulet coupé en 8, 3 bouquets d'herbes ciselées (estragon persil ciboulette), 3 échalotes émincées, 1 citron pressé, 2 c à soupe de moutarde, 25 cl de crème fraîche, 80 g de beurre, ...