Raie sauce Bercy 1 kg de raie, 4 échalotes, Beurre, 1 c à soupe de farine, 40 cl de vin blanc, Court bouillon :, 2 litres d'eau, Thym, Laurier, 1 oignon, 1 clou de girofle, 1 jus de citron, ...
Tagliatelles à la carbonara 300 g de tagliatelles larges, 200 g de lard de poitrine fumé maigre, 30 g de beurre, 200 g de crème fraîche, Ciboulette, Sel, Poivre, 1 feuille de laurier, ...
Facile & Coût moyen
Soupes et potages
Gaspacho (espagne) 1 concombre, 5 tomates, 1 oignon doux, 1 poivron, 2 gousses d'ail, 1 bol de dés de mie de pain rassis, 2 litres d'eau, 4 c à soupe d'huile d'olive, Vinaigre, 1 c à soupe de concentré de ...
Lasagnes à la bolognaise 1 paquet de lasagnes (prêtes à cuire)., Sauce bolonaise :, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 500 g de boeuf haché, 180 g de chair à saucisse, 3 tranches de jambon blanc, 2 tranches de jam...
Gratin paysan 250 g de lard fumé, 1 kg d'épinards, 4 oeufs, 250 g de riz, 100 g de gruyère rapé, Sel, Poivre, Muscade, Paprika, Persil haché, 50 g de beurre, ...
Poulet basquaise 1 poulet coupé en morceaux, 1 kg de tomates épluchées et coupées en morceaux, 700 g de poivrons (verts et rouges), 3 oignons émincés, 3 gousses d'ail pressées, 1 verre de vin blanc,...
Poularde de Bresse aux deux vinaigres 1 poularde de Bresse, Beurre, 1 Bouquet garni et 3 gousses d’ail, 3 branches d’estragon, Sel, Poivre, 10 cl de vinaigre rouge (par exemple vinaigre de Banyuls), 10 cl de vinaigre blanc (pa...