Lotte à l'armoricaine 1.2 kg de queue de lotte, 3 échalotes, 1 gousse d'ail, 1 grosse boîte de tomates pelées, 100 g de coulis de tomates, 25 cl de vin blanc sec, 2 verres de Cognac, 1 dosette de safran,...
Tarte au sucre Pour la pâte briochée , 250 g de farine, 125 g de beurre ramolli, 10 g de levure de boulanger, 10 g de sucre, 5 cl de lait, 1 oeuf, 1 pincée de sel, Pour la garniture, • 150 g de...
Salade frappèe 1 salade, 1 boîte de crabe, 1 kg de langoustines, 200 g de champignons, 2 oignons, 1 citron, 100 g d'olives noires, 100 g d'olives vertes, 1 c à café d'estragon haché, 1 c à café de...
Fish-and-chips (Poisson en beignet sauce tartare) 500 g de filets de poisson (cabillaud, daurade, colin)., Pâte à beignets :, 250 g de farine, Sel, 2 oeufs, 50 cl de bière, 2 c à soupe d'huile., Sauce : , 3 jaunes...
Facile & Coût moyen
Viandes
Steak d'autruche au poivre vert 4 steaks d'autruche, Beurre, Sel, Poivre, 20 cl de vin blanc sec, 4 c à soupe de poivre vert, 25 cl de crème fraiche, ...
Quiche lorraine épaisse 1 fond de tarte, 4 Oeufs, 300 g de crème liquide entière, 150 g de lardons fumés, 50 g d'emmental râpé, Sel, Poivre, Noix de muscade, ...
Suprême de Saumon en Gravlax 6 c à soupe de sel, 4 c à soupe de sucre, 50 g d'aneth, 20 g de poivre concassé, 1 kg de saumon frais (découpé en pavés), ...