Faux-filet aux cèpes 2 tranches de faux-filet de 500 à 600 g chacune, 1 boîte de tomates pelées, 50 g de cèpes secs, 1 bouquet garni, 4 gousses d'ail, 2 échalotes, Sel, Poivre, 10 cl de vin blanc sec, 75 g...
Très facile & Pas cher
Accompagnements
Gratin de blettes 1 bouquet de blettes, 2 oeufs, 2 cuillères à soupe de maïzena, 1/4 l de lait, 1 petit pot de crème épaisse, 20 g de beurre, 4 gousses d'ail, Emmental râpé, 3 pincées de...
Poulet cocotte grand-mère Pour 6 personnes :, 2 kg de poulet, 250 g de lard de poitrine salé, 300 g de petits oignons, 6 carottes, 600 g de pommes de terre, 2 gousses d'ail, Bouquet garni (persil, thym, laurier), Be...
Chorizo aux pois chiches 300 g de pois chiches cuits, 100 g de pommes de terre, 300 g de tomates romarin, 1 carotte, 200 g de chorizo, 4 cl huile, 1 gousse d'ail, Persil, Sel, Poivre de cayenne, ...
Soupe au chou 1 chou, 2 oignons, 2 clous de girofle, 2.5 litres d'eau sel poivre, 6 pommes de terre, 200 g de lard fumé, 6 tranches de pain rassis, 200 g de cantal., ...
Magret de canard rôti et jus de sangria 2 magrets de canard, 25 cl de vin rouge, 1 cl de Grand Marnier, 1 oranges, 1 bâton de cannelle, 1 cardamome, 1 clou de girofle, 50 g de sucre cassonade, 1 c à c de fécule, 4 anc...
Brioche feuilletée 375 g de farine, 50 g de sucre, 3 oeufs, 150 g de crème fraîche, Une pincée de sel, 20 g de levure de boulanger, Un peu d'eau tiède, 100 g de beurre, ...
Terrine de poisson 100 g de riz, 600 g de filets de cabillaud, 1 sachet de court-bouillon lyophilisé, 3 oeufs, 200 g de crème fraîche liquide, 2 ciboules, 30 g de beurre, 150 g de mâche fines herbes fraîche...