Langoustines à la valencienne 200 g de queues de langoustines surgelées, 200 g de riz, 1 oignon haché, 1 bouquet garni, 20 g de beurre, 100 g de jambon cru, 3 ou 4 c de petits pois, 1 poivron rouge sel poivre., ...
Estouffade de morue à l'ail 700 g de filets de morue salée, 600 g de pommes de terre, 2 oeufs, 10 cl de lait, 3 cuillerées à soupe d 'huile d'olive, 8 gousses d 'ail, 2 cuillerées à soupe de persil haché, Thym, ...
Moyen & Pas cher
Accompagnements
Gâteau de pommes de terre 250 g de pâte feuilletée, 700 g de pommes de terre pesées pelées coupées en fines tranches, 1 gros oignon émincé, 2 gousses d'ail hachées fin, 2 c à café de sauce pesto (rayon con...
Choucroute du pêcheur 800 g de filets de poisson fumé, 800 g de lotte, 1.5 kg de choucroute crue, 2 ou 3 oignons, 10 baies de genièvre, 60 g de saindoux, 1 bouteille de riesling, 1 cuillerée à café de ...
Poulet de Bresse au vin jaune et aux morilles 1 joli poulet de Bresse de 2.5 kg minimum, 25 grammes de beurre, 1 bouquet garni, 1 oignon, Persil haché, 1 cuillère à café de farine, 50 cl de savagnin du Jura, 2 verres de vin jau...
Diplomate à la confiture 200 g de biscuits à la cuiller, 250 g de marmelade d'abricots, 20 cl d'eau, 30 g de sucre semoule, 150 g de crème fraîche, 10 cl de lait, 30 g de sucre glace, 1 sachet de sucre vanillé, 2 ...
Moyen & Pas cher
Poissons
Quenelles de brochet sauce Nantua Pour les quenelles :, 250 g de brochet écaillé et vidé, 1 l de lait, 125 g de farine, 2 oeufs, 80 g de beurre, 3 c. à soupe de crème, Noix de muscade râpée, Sel, Poivre, ...
Calmars farcis 6 calamars, 100 g de riz cuit à l'eau, 1 boîte de tomates au naturel ou 3 tomates fraîches, 6 anchois à l'huile, 2 gousses d' ail, 1 bouquet de persil, 6 cuillères à soupe d'hu...