Grondins sauce au pastis 2 rougets grondins, Huile, Sauce :, 2 échalotes, 25 g de beurre, 20 cl de vin blanc sec, 1 c à café de pastis, Sel, Poivre, 1 c à café de poudre de coriandre, 200 g de crème fraîche,...
Aubergines à la provencale 2 aubergines, 1 c à soupe de beurre, 1 petit fromage blanc crémeux, 1 oignon, 100 g de jambon cuit, 35 g de fromage râpé, 250 g de tomates, Basilic, Sel, Poivre, ...
Baba à l'orange Gâteau :, 3 oeufs, 150 g de sucre, 1 cuillerée à café de sel, 1 cuillerée à soupe de lait, 50 g de beurre, 120 g de farine, 1 cuillerée à soupe rase de levure chimique, 15 g de beurre...
Pain de thon catalane 300 g de thon en boite au naturel ou à l'huile, 6 pommes de terre farineuses à chair jaune, Quelques feuilles de laitue, 2 tomates, 2 citrons, 50 g d'olives noires, Persil, Pour l'ailloli :,...
Brochettes à l'orientale 600 g d'agneau (épaule désossée), 6 tranches de lard fumé., Marinade: 4 c à soupe d'huile d'olive, 3 c à soupe de jus de citron sel poivre, 1 oignon thym laurier, 200 g de riz long grain, ...
Facile & Coût moyen
Accompagnements
Gratin d'aubergines de courgettes et de carottes 150 g d'aubergines, 150 g de courgettes, 150 g de carottes, 200 g de pulpe de tomates, Thym, Cumin, 100 g de gruyère rapé, ...
Cassoulet 1k g de haricots tarbais ou coco, 300 g de tomates fraiches pelées et épépinées, 10 cuisses de cannette confites, 500 g de saucisse de Toulouse, 100 g de couenne de porc, 2 cuillerées à so...
Sauté d'agneau aux poivrons et aux olives 600 g d'épaule d'agneau désossée, 600 g de côtelettes, 40 g de beurre, 2 c à soupe d'huile d'olive, 2 oignons, 2 poivrons verts, 2 poivrons rouges, 2 tomates, 2 gousses d'ail, 1 verre d...