Gigue de chevreuil aux olives 2 kg de gigue de chevreuil, 200 g de lard gras, Marinade :, 1 bouteille de vin rouge, 2 c à soupe de vinaigre, 2 c à soupe d'huile, 2 oignons, 4 échalotes, 2 carottes, Thym, Laurier, S...
Zarzuela 800 g de homard, 12 palourdes, 12 coques, 500 g de moules, 12 grosses crevettes, 1 petit poivron rouge, 1 petit poivron vert, 500 g de tomates mûres, 100 g de jambon fumé, 100 g d'oignons,...
Champignons en mousse 750 g de champignons de Paris frais, 45 g de farine, 45 g de beurre, 4 oeufs, 1 verre de lait, 1 oignon moyen, Sel, Poivre, Persil, ...
Facile & Pas cher
Plat principal
Jarret de boeuf façon osso bucco à l’orange et à la tomate 2 grosses tranches de jarret de boeuf avec os de 400 à 500 g chacune, 4 oranges, 2 boites de tomates pelées, 8 morceaux de sucre, 6 c. à soupe d’huile d’olive, Sel et poivr...
Crevettes au gingembre 400 g de grosses crevettes crues non décortiquées, 300 g de germes de soja, 250 g de pois gourmands, 1 petit piment rouge, 4 échalotes, 1 gousse d'ail, 3 c à café de gingembre en po...
Facile & Coût moyen
Fruits de mer
Crème d'endives et pétoncles 1 kg d'endives, 30 g de beurre, 1 pincée de sucre, 32 pétoncles, 25 cl de crème fraîche liquide, 2 c à soupe d'huile d'olive, Sel, poivre, ...