Acras de crevettes (Créole) 150 g de crevettes décortiquées, 200 g de filets de cabillaud, 200 g de pommes de terre, 1 oeuf, 50 g de farine, Sel, Poivre de Cayenne, 2 c à soupe de persil haché ou de menthe, Huile de...
Mozzarella fraiche 3 mozzarella rondes en sachet, 3 tomates, 4 anchois au sel, 2 oignons nouveaux, 2 c à café de jus de citron, 4 c à soupe de basilic ciselé, 3 brins de persil, Sel, Poivre, ...
Facile & Pas cher
Plat traditionnel
Riz cantonais 200 g de riz, 2 fois son volume d'eau, 200 g d'échine de porc, 100 g de jambon tranche épaisse, 50 g de petits pois en boite, 1 c à soupe d'huile, 1 c...
Tagliatelles aux épinards 750 g de tagliatelles, 500 g d'épinards juste blanchis, 100 g de parmesan râpé, 75 g de beurre, 20 cl de lait, 60 g de crème fraîche, 1 jaune d'oeuf, 1 pincée de noix muscade, Sel, P...
Facile & Pas cher
Plat principal
Haricots au porc 800 g de haricots blancs, 500 g de porc salé, 1 c à café de moutarde, 1 c à soupe de cassonade, Sauce tomate épicée, Poivre, ...
Soupe au chou 1 chou, 2 oignons, 2 clous de girofle, 2.5 litres d'eau sel poivre, 6 pommes de terre, 200 g de lard fumé, 6 tranches de pain rassis, 200 g de cantal., ...
Velouté de courgettes 4 courgettes moyennes, 1 oignon, 50 cl d'eau, 1 cube de bouillon de poule, 1 portion de Vache qui rit, ou, 3 c. à soupe de crème fraiche, Sel, poivre, Quelques feuilles de basilic, ...
Perdreau farci aux noix 4 petits perdreaux, 50 g de beurre, 4 bardes de lard, 250 g de noix décortiquées, 100 g de raisins secs (Smyrne), 1 verre d'huile, 2 verres à liqueur de cognac, 1 bouquet garni, 1 carotte,...
Tarte aux légumes 1 fond de tarte en pâte brisée, 2 courgettes, 4 carottes, 100 g de crème fraîche, 50 g de gruyère râpé, 2 c à soupe de ciboulette hachée sel poivre., ...