Thon sauce tomate au basilic 500 g de thon en tranche (milieu du filet de thon), Marinade :, 4 c à soupe d'huile, Sel, Poivre, 1 citron, Pistou :, 4 gousses d'ail, Feuilles de basilic, 3 c à soupe d'huile d'olive....
Chou-fleur sauce aurore 1 chou-fleur bien serré, 3 tranches de jambon cuit, 40 g de beurre sel et poivre., Pour la sauce :, 50 g de beurre, 50 g de farine, 1 litre de lait, 150 g de gruyère, 2 cuillerées à soupe...
Bavette à la fondue d'échalotes 1.4 kg de bavette, 2 gros oignons, 3 petits oignons nouveaux, 3 échalotes, 3 c à soupe d'huile, 1 noix de beurre, 1 verre de vin blanc sec, Sel, Poivre, Gros sel, ...
Tarte fine aux pommes 1 pâte feuilletée toute prête et sa feuille de cuisson, 2 belles pommes, 20 g de beurre demi-sel, 3 cuillères à soupe de sucre, ...
Noix de St-Jacques à la purée de topinambours 12 à 16 noix de St Jacques fraiches, 400 g de topinambours, 1 oignon, Huile d’olive, 20 cl de crème fraîche liquide, Quelques pincées de gingembre, fraîchement râpé, Sel fin, Poivre n...
Poulet à l'estragon 1 kg de poulet, 50 g de beurre, 4 branches d'estragon, 1 verre de vin blanc sec, 2 c à soupe d'un mélange de ciboulette et de cerfeuil hachés, Sel, Poivre, ...
Velouté de butternut au lait de coco et curry 750 g de cubes de butternut pelés et lavés, 1 oignon, 20 cl de crème de coco, 20 cl de lait de coco, 35 cl de bouillon de volaille, 1 cuillère à soupe de poudre de curry, ...