Filets de soles aux brocolis 2 belles soles, 4 c à soupe d'huile d'arachide, 2 verres de vin blanc sec, 1 citron, 1 bouquet garni, 3 échalotes, 2 c à soupe do crème, 1 c à soupe de farine, 1 bouquet de basilic, 40 ...
Poisson en beignets 6 tranches de poisson blanc, 1 sachet de court-bouillon, Pour la pâte :, 150 g de farine, 30 cl d'eau tiède, 2 jaunes d'oeuf, 1 blanc d'oeuf, Pour l'aïoli :, 3 jaunes d'oeuf, 1 jus d...
Cake aux raisins 100 g de raisins de Corinthe, 100 g fruits confits, 1 petit verre de rhum, 175 g de beurre, 125 g de sucre, Une pincée de sel, 3 gros oeufs, 250 g de farine, 1 sachet de levu...
Coq au vin jaune et aux morilles 2 kg de coq coupé en morceaux, 700 g de morilles fraîches ou 120 g de morilles séchées, 1 l de vin jaune d'Arbois, 500 g de crème, 80 g de beurre, Sel, Poivre, ...
Côtelettes aux deux marinades 12 côtes d'agneau, Pour la marinade indienne :, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1 c à café de gingembre frais râpé, 1 c à café de coriandre en poudre, 1 c à café de curcuma, 3 c à soupe...
Facile & Coût moyen
Entrées
Salade au lard 1 grosse scarole (ou des pissenlits), 1 kg de petites pommes de terre, 100 g de lard gras, 100 g de lard maigre fumé, 6 échalotes, 6 gousses d'ail, 2 c à soupe d'huile, 1 c à soupe de vi...
Facile & Pas cher
Desserts
Galette aux abricots 250 g d'abricots secs, 4 c à soupe de sucre en poudre, 1 gousse de vanille, 1 fève, 500 g de pâte feuilletée (fraîche ou surgelée), 1 jaune d'oeuf pour dorer., ...