Raviolis 400 g d'épinards frais, 400 g de feuilles de bettes, 100 g d'oseille, 3 oeufs, 100 g de tomme de Savoie fraîche, Sel, Poivre, 100 g de farine, Pour gratiner :, 100 g de Beaufort râpé, 50...
Pot-au-feu de la Galicia 800 g de gîte de boeuf, 300 g de chorizo, 400 g de lard fumé, 500 g de poitrine de mouton, 1.5 kg de chou blanc, 6 gros oignons, 4 gousses d'ail, 1 kg de pommes de terre, 500 g de haricots...
Crêpes roulées au fromage frais, surimi et crudité 6 galettes de sarrasin ou crêpes salées, 500 g de fromage frais, 2 carottes, 0.25 de chou rouge, Quelques feuilles de salade, 1 sachet de surimi, Sel et poivre, ...
Filets de poissons aux blancs de poireaux 4 beaux filets de poisson de 200 g environ, 100 g de crème fraîche, 200 g de carottes râpées, 150 g de blancs de poireaux émincés, 80 g de beurre un peu d'huile sel poivre citron., ...
Facile & Coût moyen
Pâtes
Tagliatelles aux épinards 750 g de tagliatelles, 500 g d'épinards juste blanchis, 100 g de parmesan râpé, 75 g de beurre, 20 cl de lait, 60 g de crème fraîche, 1 jaune d'oeuf, 1 pincée de noix muscade, Sel, P...
Facile & Coût moyen
Desserts
Entremets Caraïbes 0.5 l de lait, 12 cuillerées de flocons d'avoine, 3 oeufs, 100 g de raisins secs, 4 tranches d'ananas, 1 cuillerée de rhum, 4 cuillerées de sucre en poudre, Flocons d'avoine pour le moule, ...
Poisson en beignets 6 tranches de poisson blanc, 1 sachet de court-bouillon, Pour la pâte :, 150 g de farine, 30 cl d'eau tiède, 2 jaunes d'oeuf, 1 blanc d'oeuf, Pour l'aïoli :, 3 jaunes d'oeuf, 1 jus d...
Soupe froide de courgettes Pour 3 ou 4 personnes:, 2 courgettes moyennes, 60 cl de bouillon de volaille, 6 feuilles de basilic frais, 1 petit bouquet de cerfeuil, 15 cl de crème fraîche, Sel, Poivre, ...
Carottes à la crème 1 kg de carottes nouvelles, 15 cl de crème épaisse, 75 g de beurre, 2 c à café de sucre en poudre, 1 pincée de thym en poudre, Sel, ...