Quiche au saumon et aux épinards 1 rouleau de pâte feuilletée, 25 cl de crème fraîche liquide, Aneth ciselés, Poivre, 200 g d'épinards hachés, 200 g de saumon frais, 100 g de saumon fumé, 3 oeufs, 30 g de parmesan r...
Epices pour les pâtés 5 g de romarin, 5 g de sarriette, 5 g de cannelle, 25 g de coriandre, 10 g de gingembre, 25 g de thym, 25 g de poivre, 25 de marjolaine, 10 g de basilic, 5 g de sauge, 10 g de laurier, 10 ...
Facile & Coût moyen
Poissons
Cabillaud à la lyonnaise 1.3 kg de cabillaud, 1.5 kg pommes de terre fermes, 75 g de beurre, 3 oignons, 1 verre vin blanc sec, Sel, Poivre, ...
Facile & Pas cher
Desserts
Pudding aux abricots 600 g de pain rassis, 150 g d'abricots secs, 50 g de raisins de Corinthe, 75 g de raisins de Smyrne, 1 pot de confiture d'abricot, 3 c à soupe de rhum, 1 bâton de vanille une pincée d...
Far breton 250 g de pruneaux, 250 g de farine, 50 g de crème fraîche, 3 oeufs, 30 cl de lait, 70 g de sucre en poudre, 4 cuillères de beurre fondu, Un soupçon de calvados, d'Armagnac o...
Mulligatawny, soupe indienne au poulet 150 cl de bouillon de poule, 2 oignons, 1 pomme coupés en rondelles, 1 c à dessert de curry, 1 citron, 1 blanc d'oeuf, Reste de poulet cuit, 300 g de riz, ...
Brochettes à l'orientale 600 g d'agneau (épaule désossée), 6 tranches de lard fumé., Marinade: 4 c à soupe d'huile d'olive, 3 c à soupe de jus de citron sel poivre, 1 oignon thym laurier, 200 g de riz long grain, ...