Fricadelles (Reste de viande) 500 g de restes de viande (porc, boeuf ou poulet), 2 oignons, 4 pommes de terre, 3 oeufs, Persil, Cerfeuil, Beurre, Sel, Poivre, Muscade, Farine, Huile pour la friture, ...
Soupe rustique aux lentilles 200 g de lentilles, 150 g de lardons fumés, 200 g de jambon cru en dés, 2 carottes, 1 branche de céleri, 2 oignons, 2 tomates, 1 gousse d'ail, 1 bouquet garni, 1 c à soupe d'origan, 1 c...
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel
Gnocchis au sauté de boeuf 25 cl de pâte à gnocchis, 600 g de faux filet, 40 cl de crème fraîche, 1 cuillerée à soupe de paprika, 20 cl d'huile, Sel, Poivre, ...
Poulet de Bresse au vin jaune et aux morilles 1 joli poulet de Bresse de 2.5 kg minimum, 25 grammes de beurre, 1 bouquet garni, 1 oignon, Persil haché, 1 cuillère à café de farine, 50 cl de savagnin du Jura, 2 verres de vin jau...
Cassoulet 1 kg de haricots blancs, Couennes de lard, 10 morceaux de confit d'oie, 500 g de saucisse de porc, 300 g de lard maigre, 1 kg de mouton, 2 oignons, 3 gousses d'ail, Graisse d'oie, 3 tomates,...