Gratin de blettes 1 bouquet de blettes, 2 oeufs, 2 cuillères à soupe de maïzena, 1/4 l de lait, 1 petit pot de crème épaisse, 20 g de beurre, 4 gousses d'ail, Emmental râpé, 3 pincées de...
Pintade normande 1 pintade vidée (env 1,3 kg), 3 belles pommes épluchées, évidées et coupées en tranches, 2 échalotes, thym et laurier, 1 petit suisse salé et poivré, beurre et huile, sel et poivre, S...
Tarte multi-fruits 1 pâte brisée ou feuilletée, 50 cl de lait, 2 oeufs, 60 g de farine, 80 g de sucre, 2 cuillères à soupe de rhum, 1 sachet de sucre vanillé, 2 mandarines, 250 g barquette de fraises, fra...
Toast à l'américaine 4 tranches de pain toast, 12 saucisses de Francfort, 8 fines tranches de gruyère, 4 c à café de moutarde, 4 fines tranches de jambon fumé, Beurre, Persil, ...
Quiche tourangelle 1 fond de tarte en pâte brisée, 150 g de rillettes, 200 g de rillons (*), 4 oeufs, 50 g de crème fraîche, Sel, Poivre, Noix de muscade, 2 c à soupe de ciboulette hachée., ...