Filets de sandre à la crème 800 g de filets de sandre (à défaut perche ou brochet), 2 échalotes., 15 cl de Riesling, 150 g de champignons de couche, 1 dl de crème fraîche, 1 gros jaune d'oeuf fleurons de pâte fe...
Facile & Coût moyen
Poissons
Bar aux epices 1 kg de bar, 75 g de 5 épices, 1.5 dl de sauce soja, 6 tomates, 3 échalotes, 1 c à café de tabasco, 4 c à café de vinaigre de xérès, 4 c à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet...
Facile & Coût moyen
Desserts
Brioche à l'orange 300 g de beurre, 300 g de sucre, 6 oeufs, 1 orange non traitée, 2 c à soupe de zeste d'orange confit, 320 g de farine, 1 sachet de levure en poudre, 10 cl de liqueur d'orange (facultatif), 1...
Confiture de sureau 2.5 kg de baies de sureau, 1.5 kg environ de sucre, 1 citron, ...
Moyen & Coût moyen
Desserts
Konakry Pour le biscuit roulé :, 4 oeufs, 125 g de sucre en poudre, 125 g de farine, 0.5 cuillère à café de levure chimique, 200 g de gelée de groseilles, 5 cl de crème de cassis, 5 cl de kirsch...
Confit d'aubergines frappe 2 kg d'aubergines, 200 g de tomates concassées, 200 g de céleri en branches, 150 g de ketchup, 30 g d'ail, 20 g de câpres, Sel, Poivre, ...
Mille-feuille aux fruits 400 g de pâte feuilletée, 5 kiwis, 200 g de fruits confits variés, 100 g de cerises confites, 5 pommes préparées en compote., Crème pâtissière :, 50 cl de lait, 1 gousse de vanille, 10...
Gambas au curry et à la papaye 12 grosses gambas (de 80 à 90 g chacune), 1 grosse papaye pas top mûre, 2 c à soupe de curry en poudre ou de colombo, 1 c à café de cumin en poudre, 10 cl de lait de coco, 80 d...
Poisson cru des îles 600 g de filets de merlan, 3 citrons verts, Sel, Poivre, 3 petits oignons, 1 pincée de piment en poudre, 1 pot de fromage blanc, 2 c à café de moutarde au poivre vert, 50 g de noix ...