Rillettes de saumon 250 g de saumon frais, 250 g de saumon fumé, 200 g de beurre, 20 cl de vin blanc, 10 cl d'huile d'olive, 2 c à soupe de cognac, Poivre du moulin, ...
Gratin de chou-fleur 1 chou-fleur., Sauce :, 50 g de beurre, 30 g de farine, 1 litre de lait, Sel, Poivre, Noix de muscade, 50 g de comté râpé, 50 g d'emmenthal râpé, ...
Pizza aux coeurs d'artichauts 350 g de pâte à pain, 6 coeurs d'artichauts (en boîte), 350 g de chair de tomate (en boîte), 70 g de champignons de Paris (en boîte), 100 g d'olives noires, 100 g de mozzarella, 4 pincées...
Crabe fu yong 250 g de chair de crabe, 8 oeufs, Sel, Poivre, 6 champignons noirs séchés, 250 g de pousses de bambou, 1 carotte coupée en allumettes, 1 oignon moyen haché, 60 g de ciboulette émi...
Lotte au safran 1.2 kg de lotte dépouillée, 50 g de beurre, 2 carottes, 1 oignon, 3 gousses d'ail, Sel, Poivre, 20 cl de vin blanc sec, 4 c à soupe de coulis de tomates, Safran, 3 c à soupe de crème ...
Lapin aux champignons 2 cuisses de lapin, 4 petites tomates, 150 g de champignons, 2 c à soupe d'huile, 20 g de beurre, 20 cl d'eau, 1 c à soupe fond de volaille, Sel, Poivre, Thym, ...
Huîtres gratinées au champagne 2 douzaines d'huîtres, 15 cl de crème fraîche, 75 g de beurre, 15 cl de champagne, 4 jaunes d'oeufs, Quelques brins de ciboulette, Poivre, ...
Brioche au levain 225 g de levain actif ou bien, 20 g de levure de boulanger si vous n'avez pas de levain, 500 g de farine T45, 110 g de cassonade, 8 g de sel, 3 gros oeufs, 200 g de beurre doux mou, Lai...