Tarte à la tomate 4 tomates, 10 feuilles de basilic, 200 g de fromage blanc lisse à 20 % de matière grasse, 2 oeufs, 50 g d'emmental râpé, 2 pincées de muscade, Sel, Poivre, Pour la pâte:, 200 g ...
Soufflé à la mozzarella 25 g de beurre, 180 g de mozzarella, 25 g de farine, 125 g d'emmental, 6 blancs d'oeufs, Poivre blanc, 18 cl de lait demi-écrémé, 40 g de beurre pour les ramequins, ...
Ravioli japonais porc et crevettes (Gyoza) Pour la pâte :, 200 g de farine, 15 cl d'eau, Fécule de pomme de terre pour éviter que la pâte ne colle lorsqu'on l'étale, Pour la farce :, 100 g de viande de porc hachée...
Facile & Pas cher
Entrées
Vol-au-vent aux champignons 8 vol-au-vent, 200 g de champignons, 200 g de mascarpone, 10 g de beurre, 10 cl de vin blanc, 1 cuillerée de persil haché, ...
Gréco 1 litre de lait, 1 gousse de vanille, 1 bâton de cannelle, 150 g de semoule de blé dur, 100 g de sucre semoule, 60 g de sucre en morceaux pour le caramel, 40 g de noix de coco râpée, 10 cl...
Lentilles vinaigrette au saumon 200 g de lentilles vertes, 1 bouquet garni, 200 de saumon frais en filet, 3 oignons rouges, Sel, Poivre du moulin, 1 bouquet de ciboulette, Huile d'olive, Vinaigre de Xérès, ...
Gratin de pommes au cidre 8 pommes, 40 g de beurre, 5 cl de calvados, Pour le sabayon :, 5 jaunes d'oeufs, 125 g de sucre, 25 cl de cidre brut, 1 citron, ...