Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel
Crêpe vietnamienne
8 crêpes de riz, 30 g de champignons noirs séchés, 200 g de porc, 100 g de crabe en boite, 50 g de vermicelle chinois, 50 g de crevettes décortiquées, 1 oeuf, Sel, Poivre, Oignons hachÃ...
Crédits photo : Bánh xèo - 5 octobre 2009 - Charles Haynes
Très facile & Pas cher
Plat traditionnel
Saucisse de morteau aux lentilles
1 saucisse de Morteau, 150 g de lard maigre, 3 oignons, 2 carottes, 2 clous de girofle, 1 pincée de 4 épices, 1 bouquet garni, 500 g de lentilles vertes, 25 g de beurre, Sel, Poi...
Crédits photo : Morteau - 2012-01-09 - Frédérique Voisin-Demery
Très facile & Pas cher
Desserts
Tarte aux pommes
250 g de farine, 125 g de beurre, 6 oeufs, 4 pommes, 2 c à soupe de rhum, 100 g de sucre, 1 petit pot de crème fraîche, ...
Facile & Pas cher
Entrées
Fenouils à la mode de Vèrone
6 coeurs de fenouils frais, 6 fines tranches de jambon de pays, 3 pommes, 3 oranges, Huile d'olive, Vinaigre de vin, Sel, Poivre, ...