Spaghetti bolognaise 500 g de spaghettis, 3 oignons, 1 branche de céleri, Huile d'olive, 8 champignons de Paris, 1 branche de sauge, 5 branches de persil, 3 gousses d'ail, 1 branche de basilic, 10 g de ...
Bouillabaisse 600 g de congre, 600 g de rascasse, 600 g de vive, 600 g de lotte avec la tête si possible, 600 g de saint-pierre, 600 g de grondin rouge, 600 g de cigales ou à défaut d...
Facile & Pas cher
Viandes
Porc Victoria 2 kilos de filet de porc, 4 échalotes grises, 125 g de beurre un dl de porto, 5 cl de whisky, Basilic, Thym, Laurier, Sarriette, Romarin, Sel, Poivre de Cayenne., ...
Facile & Pas cher
Viandes
Cuisses de poulet marinées au paprika 6 cuisses de poulet, ou, 12 pilons de poulet, 2 c à soupe de ketchup, 2 c à soupe de moutarde, 1 c à soupe de miel, 1 bonne pincée de paprika, 5 c à soupe de sauce soja, 1 ...
Facile & Coût moyen
Fromages
Fondue savoyarde 300 g de fromage de gruyère ,Beaufort et emmenthal en parties égales, 40 cl de vin blanc sec, 4 pincées de poivre blanc, Noix de muscade râpée, 1 gousse d'ail, 4 c à café de maïzena, 1 ...
Tajine de viande aux amandes 1.5 kg d'un mélange de morceaux d'agneau (épaule haut de côtes), 200 g d'amandes mondées, 1 kg d'oignons, 1 bouquet de coriandre fraîche, 1 bouquet de persil plat, 2 cl huile, 80 g de beur...
Porcelet rôti au miel 2 kg environ de porcelet (carré ou cuisse), 20 g de beurre, 1 c. à c. de coriandre moulue, 1 c. à c. de cumin moulu, 1 pincée de gingembre moulu, 4 c. à s. de miel liquide, Sel et poivre d...