Moyen & Assez cher
Viandes
Chapon de Bresse en soupière
1 chapon de Bresse, Sel, Poivre, 1 foie gras cru, 4 carottes, 8 petits navets, 4 poireau, 400 g de petits pois, Pour le fonds :, 1 poule ou de pattes/ailes/têtes de volailles, 3 gousses dâ...
Crédits photo : Chapon de Bresse en soupière - Domaine de la Pérouse
Très facile & Pas cher
Plat traditionnel
Saucisse de morteau aux lentilles
1 saucisse de Morteau, 150 g de lard maigre, 3 oignons, 2 carottes, 2 clous de girofle, 1 pincée de 4 épices, 1 bouquet garni, 500 g de lentilles vertes, 25 g de beurre, Sel, Poi...
Crédits photo : Morteau - 2012-01-09 - Frédérique Voisin-Demery
Facile & Pas cher
Plat traditionnel
Pounti (Auvergne)
200 g de pruneaux, 200 g blettes, 250 g de lard, 200 g de restes de viande, Persil, Cerfeuil, Estragon, 6 c à soupe de farine, 4 oeufs, Sel, Poivre, Lait, ...
Crédits photo : Pounti - 10:18, 1 June 2010 - Slastic
Facile & Coût moyen
Entrées
Salade d'aubergines a l'ail
1 kg d'aubergines, 3 c à soupe d'huile d'olive, 1 c à soupe de vinaigre, Sel, Poivre, 3 gousses d'ail, 1 échalote ciboulette à volonté., ...
Facile & Pas cher
Plat traditionnel
Pilaf de riz au poulet
1 kg de chair de poulet cuit et coupé en aiguillettes, 2 oignons coupés en tranches, 350 g de petits pois frais écossés ou surgelés, 3 cuillers à soupe de beurre, Sel, Poivre, Safran, ...
Crédits photo : Rice Pilaf - 24 janvier 2011 - cookbookman17
Très facile & Pas cher
Accompagnements
Ail au four
4 têtes d'ail nouveau, 50 g de beurre sel poivre, 1 verre d'eau., ...
Facile & Coût moyen
Desserts
Tarte à la crème d'amandes et aux framboises
1 fond de tarte en pâte sablée ou brisée, Crème :, 50 cl de lait, 1 gousse de vanille, 3 jaunes d'oeufs, 100 g de sucre, 1 c à soupe de farine, 75 g de poudre d'amandes, 250 g de framb...