Poulet sauce moutarde 1.2 kg de poulet découpé, 50 g de beurre, 15 cl de vin blanc sec, Thym, 1 c à soupe d'estragon haché, 2 c à soupe de moutarde forte, 4 c à soupe de crème fraîche, Sel, Poivre, ...
Côte de boeuf au cerfeuil 1 kg de côte de boeuf, 150 g de beurre, 1 gousse d'ail, 3 petits oignons, 2 échalotes, 100 g de cerfeuil sel poivre, 4 tomates, ...
Paprikache de poulet 1 poulet, 4 oignons, 2 poivrons verts, 4 tomates, 50 g de saindoux, 1 gousse d'ail, 20 cl de vin blanc sec, 1 litre de bouillon de volaille, 1 c à soupe de paprika, 1 c à café ...
Tagliatelles aux épinards 400 g de tagliatelles, 400 g d'épinards, 300 g de fromage frais, 40 g beurre, 10 cl de lait, 40 g gruyère râpé, Sel, ...
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel
Bortch vert (Russie) 50 cl de bouillon de poule ou de consommé de pot-au-feu, 1 tranche de poitrine fumée, 1 oignon, 1 botte d'oseille, 150 g d'épinards, 1 botte de persil plat, 1 oeuf, 25 g de beurre, 1 cui...