Lotte au fenouil 800 g de lotte environ, 2 échalotes, 4 pointes de couteau de fenouil, 1 de litre de vin blanc sec, 100 g de crème fraîche, 50 g de beurre, Sel, Poivre, ...
Facile & Coût moyen
Poissons
Steaks de lotte au poivre vert 6 tranches de lotte, 40 g de beurre, 1 petit pot de crème fraîche, 1 verre à liqueur de whisky, 1 c à café de poivre vert, Farine, Sel, Cresson, ...
Jambonneau dijonnaise 2 jambonneaux, 2 oignons, 20 cl de vin blanc sec, 10 cl de bouillon eau et cube, 4 c à soupe de moutarde forte, 3 c à soupe d'huile, Sel, Poivre, Basilic, ...
Ile flottante Pour la crème, 50 cl de lait écrémé, 3 jaunes d'oeufs, 40 g de sucre en poudre, 1 gousse de vanille, Pour les blancs en neige, 3 blancs d'oeuf, 50 g sucre en poudre, ...
Poivrons farcis au riz 5 beaux poivrons rouges à chair épaisse, 250 g de riz long, 50 g de raisins de Corinthe, 24 olives noires, Sel, Poivre, Huile d'olive, Jus de citron, Safran, 6 petits oignons blancs, Une ...
Fraisier Garniture :, 1 c à soupe de sucre glace, 50 g d'amandes effilées torréfiées, 350 g de fraises fraîches, 100 g de coulis de fraise, 1 c à soupe de kirsch, 20 cl de crème...