Risotto aux poivrons Pour le risotto :, 1 oignon, 65 g de beurre, 400 g de riz long grain, 10 cl de vin blanc sec, 3 louches de bouillon de poule, 4 c à soupe de parmesan râpé, Pour la sauce : , 1 oignon, 20 ...
Facile & Coût moyen
Accompagnements
Beignets de chou-fleur 1 chou-fleur, 3 c à soupe d'huile, 1 citron, Pâte à frire :, 125 g de farine, une pincée de sel, 2 c à soupe d'huile, 1 oeuf, 10 cl d'eau environ, ...
Pain rapide 500 g de farine type 55, 1 sachet de levure de boulangerie, 1.5 verre d'eau chaude, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, ...
Tarte à la crème d'amandes et aux framboises 1 fond de tarte en pâte sablée ou brisée, Crème :, 50 cl de lait, 1 gousse de vanille, 3 jaunes d'oeufs, 100 g de sucre, 1 c à soupe de farine, 75 g de poudre d'amandes, 250 g de framb...
Très facile & Pas cher
Accompagnements
Purée de carottes 600 grammes de carottes, 50 cl de bouillon de poule, 30 g de beurre, 30 g de crème fraîche, 2 cuillerées de fécule de pommes de terre ou de maïzena, 1 cuillerée de persil haché, Sel, Po...
Moyen & Assez cher
Gibiers
Marcassin saint-hubert 1.3 kg de rôti de marcassin, 1 barde de lard, 2 carottes, 2 oignons, 3 feuilles de sauge, 1 branche de romarin, 1 brin de thym, 1 feuille de laurier, 2 clous de girofle, 2 cuillerées à so...
Quenelles de brochet sauce Nantua Pour les quenelles :, 250 g de brochet écaillé et vidé, 1 l de lait, 125 g de farine, 2 oeufs, 80 g de beurre, 3 c. à soupe de crème, Noix de muscade râpée, Sel, Poivre, ...
Poivrons farcis au fromage 3 poivrons rouges, 150 g de mie de pain rassis, 150 g de crème fraîche, 150 g de Comté, 1 gousse d'ail, Sel, Poivre, Noix de muscade, ...
Oeufs au nid 6 oeufs moyens, 2 c à soupe de farine tamisée, 125 g de crème fraîche, 300 g de sucre en poudre une pincée de sel, 12 oreillons (moitié) d'abricots au sirop, 2 c à dessert de rhum., ...