Lapin sauté aux olives 1.5 kg de jeune lapin de garenne, 3 c à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, 2 gros oignons, 1 décilitre de vin blanc, 1 petite boîte de concentré de tomates, 1 bouquet garni, Sarrie...
Ravioli japonais porc et crevettes (Gyoza) Pour la pâte :, 200 g de farine, 15 cl d'eau, Fécule de pomme de terre pour éviter que la pâte ne colle lorsqu'on l'étale, Pour la farce :, 100 g de viande de porc hachée...
Facile & Coût moyen
Accompagnements
Ratatouille niçoise 4 poivrons, 2 oignons, 1 kg de courgettes, 1 kg d'aubergines, 1 kg de tomates, Thym, Laurier, Romarin, 50 g d'ail haché, Sel, Poivre, 3 cuillères à soupe d'huile, ...
Crème caramel 150 g de sucre pour le caramel, 25 cl de lait, 25 cl de crème liquide entière, 1 gousse de vanille, 3 gros oeufs, 110 g de sucre semoule., ...
Hachis Parmentier 500 g de pommes de terre, 200 g de veau, 200 g de boeuf (pot-au-feu), 100 g poitrine de porc demi-sel, 1 oeuf, Estragon, 3 oignons blondis, 1 c à soupe de beurre, Poivre, Sel, 1 tranche de...
Crème renversée rapide 50 cl de lait, 75 g de sucre en poudre, 3 oeufs entiers, 2 sachets de sucre vanillé, 15 morceaux de sucre pour le caramel, 1 moule à brioche ou des ramequins individuels, ...