Risotto aux fruits de mer 300 g de riz long grain, 1 kg de moules, 1 kg de langoustines, 250 g de crevettes décortiquées, 2 gros oignons, 50 g de beurre, 1 gousse d'ail, 2 c à soupe de persil haché, 1 c à café d...
Friand chaud 500 g d'échine de porc désossée, 500 g d'épaule de veau, 300 g de jambon cuit, 200 g de lard gras, 1 échalote hachée, 2 c à soupe de persil haché, 1 c à café de thym, 1 feuille de la...
Gâteau de riz à l'oseille 150 g de riz, 1 livre d'oseille, 100 g de beurre, 50 g de farine, 4 oeufs, 1 litre de lait, 50 g de gruyère râpé, 2 c à soupe de crème, Sel, Poivre, ...
Saumon en papillote 800 g de filet de saumon frais (sans peau ni arête), 12 pétoncles, 4 endives, 1 citron vert, 10 cl de vermouth blanc, 20 g de beurre, 2 brins d'aneth, 2 morceaux de sucre, Sel, Poivre, P...
Perdreau farci aux noix 4 petits perdreaux, 50 g de beurre, 4 bardes de lard, 250 g de noix décortiquées, 100 g de raisins secs (Smyrne), 1 verre d'huile, 2 verres à liqueur de cognac, 1 bouquet garni, 1 carotte,...
Chapon de Bresse poché et rôti 1 chapon de Bresse AOC, Sel, poivre, Pour le fond :, 1 gros oignon, 3 gousses d’ail, 1 poireau, 2 carottes, 1 bouquet garni, 1 cuillère à café de poivre en grains, ...
Cake aux olives 250 g de farine, 4 oeufs, 200 g d'olives vertes dénoyautées, 100 g de jambon cru, 100 g de lard fumés, 150 g de gruyère râpé, 10 cl d'huile d'olive, 1 verre de vin blanc sec, 1 sachet d...