Pirojkis ukrainien Pour la pâte :, 500 g de farine, 25 cL d'eau chaude, 1 oeuf, 1 c. soupe d'huile, Sel, Pour la farce :, 700 g de pommes de terres, 80 g de fromage Sain Marcelin, 100 g de lardo...
Croquants au citron 150 g de beurre, 200 g de sucre semoule, 1 oeuf, 1 jaune d'oeuf, 1 c à soupe de zeste râpé de citron, 3 c à soupe de jus de citron, 425 g de farine, 1 c à café de levure en poudre, 1 de...
Ballotine de volaille au comté Base et sauce à la crème :, 4 escalopes de poulet ou de dinde, 200 g de comté fruité, 1 noix de beurre, 1 cuillerée à soupe d'huile, Sel, Poivre, Crépine de porc, 1 carotte, 1 oignon...
Roti de boeuf à l'italienne 1.2 kg de boeuf dans le rond, 1 branche de céleri, 1 carotte, 1 gousse d'ail, 1 branche de romarin, 1 boîte de pulpe de tomate, 1 verre d'huile d'olive, 1 verre de vin rouge, Sel, ...
Escalope de mérou à la créole 400 g de filets de mérou, 1 de concombre, 1 citron vert, 1 citron jaune, 3 fruits de la passion, 1 mangue quelques branches de coriandre, 2 dl d'huile d'olive, Sel, Poivre, ...
Canard à l'orange 2 kg de canard, 6 belles oranges, 1 carotte, 1 oignon, 100 g de beurre, 1 bouquet garni, 2 cuillerées à café de fécule, 2 cuillerées à soupe de cognac, 4 cuillerées à soupe de Cointre...
Bar aux epices 1 kg de bar, 75 g de 5 épices, 1.5 dl de sauce soja, 6 tomates, 3 échalotes, 1 c à café de tabasco, 4 c à café de vinaigre de xérès, 4 c à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet...