Croustillant à la banane 8 petites bananes, 4 grappes de raisin, 8 crêpes de riz, 4 c à soupe de cassonade, 100 g de sucre, 30 g de beurre, 20 cl de crème fraîche liquide, 10 cl de rhum, 1 zeste de citron, 1 zes...
Jarret de boeuf façon osso bucco à l’orange et à la tomate 2 grosses tranches de jarret de boeuf avec os de 400 à 500 g chacune, 4 oranges, 2 boites de tomates pelées, 8 morceaux de sucre, 6 c. à soupe d’huile d’olive, Sel et poivr...
Gratin meridional 750 g de tomates, 750 g de courgettes, 750 g d'aubergines, 3 oignons, 150 g de fromage râpé, 60 g de chapelure blanche, 1 verre d'huile d'olive, ...
Koulibiac Pâte brisée :, 300 g de farine, 150 g de beurre, 1 jaune d'oeuf eau sel., Garniture :, 150 g de riz brun étuvé, 600 g de filet de lotte, 200 g de saumon fumé en tranches minces, 150 g de...
Tarte luxembourgeoise aux quetsches Préparation: 35 minutes., Cuisson: 1 h 15 mn (th 5-6 200 øC)., Pour 6 personnes., Pâte brisée fine: 175 g de farine, 1 c soupe de sucre, 125 g de beurre, 3 jaunes d'oeufs, 2 cuillerées à...
Brochettes de dinde à la crème de girolles 600 g de blanc de dinde, 200 g de jambon cuit coupé en tranches épaisses, Sel, Poivre, 4 c à soupe d'huile, Sauce :, 200 g de girolles, 70 g de lard de poitrine, 30 g de ...
Flétan en papillote sauce champagne 1 kg de filet de flétan, 400 g de poireaux en rondelles, 300 g de carottes en rondelles, 300 g de crevettes cuites, 250 g de bigorneaux cuits, 2 c à soupe d'échalotes hachées, 4 c à soupe...
Brochettes d'agneau à la provençale 1 kg de gigot d'agneau, 1 poivron, 1 oignon, 8 champignons, 10 cl d'huile d'olive, 6 tomates, 2 c à soupe de persil haché, 50 g de chapelure, 2 gousses d'ail hachées, 1 yaourt nature,...
Facile & Coût moyen
Viandes
Travers de porc laqué 12 côtes de travers, 1 céleri-rave, 300 g de coco frais, 3 c à soupe de miel de lavande, 1 petit bouquet de feuilles de lavande, 1 bouquet garni, 1 oignon, 3 c à soupe d'huile d'olive, 1 ...