Saumon en papillote et ratatouille 6 pavés de saumon, 1 poireaux, 1 carottes, 1 échalotes, 10 g de beurre, 1 cuillères à café d’estragon haché, 500 g de ratatouille, ...
Poêlée de cèpes 1 kg de cèpes, Sel, Poivre, Porto, Crème fraîche liquide, ...
Facile & Pas cher
Viandes
Porc aux amandes 800 g de rôti de porc, 1 oignon, 1 carotte, 3 c à soupe d'huile sel poivre, 10 cl de vin blanc sec, 10 cl de bouillon (eau et cube), 1 poignée d'amandes, ...
Facile & Coût moyen
Poissons
Thon braisé aux champignons 4 tranches de thon, 50 g de beurre, 4 c à soupe d'huile, 2 gros oignons, 4 tomates pelées, 1 verre de vin blanc sec, 400 g de champignons, 4 gousses d'ail du thym du laurier., ...
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel
Brochettes à l'orientale 600 g d'agneau (épaule désossée), 6 tranches de lard fumé., Marinade: 4 c à soupe d'huile d'olive, 3 c à soupe de jus de citron sel poivre, 1 oignon thym laurier, 200 g de riz long grain, ...
Moyen & Coût moyen
Poissons
Tournedos de poisson sauce béarnaise 6 tournedos de poisson (vendus prêts à cuire chez le poissonnier), 500 g de coques, 5 cl d'huile, 10 cl de vin blanc, Sel, Poivre, Sauce béarnaise :, 5 cl de vinaigre, 2 échalotes, 4 jau...
Salade chop-suey 400 g de germes de soja, 6 à 8 champignons chinois, 2 tomates une petite laitue, 3 cuillerées à soupe d'huile, 1 cuillerée à café de sauce soja, ...