Chapon poché à la crème de foie gras 1 chapon, 300 g de foie gras de canard mi-cuit, 200 g d'oignons émincés, 1 kg de châtaignes décortiquées, 10 cl de crème fraîche, 1 litre de bouillon de volaille, 1 petite boîte de pelures de ...
Pain à la levure 500 g de farine de blé T55, 20 g de levure boulangère, 40 cl d'eau tiède (25 à 30°C), ...
Facile & Pas cher
Accompagnements
Gratin de chou-fleur 1 chou-fleur, Sel, Poivre, Muscade, 1 boîte de lait condensé non sucré, 100 g de gruyère râpé, 20 g de beurre, 1 cuillerée à soupe de fécule, ...
Blanquette de veau 1.2 kg de tendron ou de flanchet de veau en morceaux, 2 carottes, 1 oignon, 1 poireau, 1 clou de girofle, 1 bouquet garni, 30 g de beurre, 1 c à soupe d'huile, 2 jaunes d'oeufs, 100 g de c...
Potée alsacienne 500 g de jambonneau fumé, 200 g de lard de palette fumée, 1 saucisson à l'ail, 1 chou, 250 g de carottes, 250 g de navets, 250 g de poireaux, 2 gousses d'ail, Bouquet garni, Poivre...
Quiche au thon 1 pâte feuilletée, 1 boite de thon, 2 tomates, Gruyère rapé, 4 oeufs, 0.5 pot de crême fraiche et un peu de lait, Moutarde, Sel et Poivre, ...