Chaussons à la viande - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Les publications faites par Domaine de la Pérouse
Meringues à la française
Très facile & Pas cher
Desserts
Meringues à la française
3 blancs d’oeufs, 150 g de sucre en poudre, ...

Crédits photo : Meringues - 6 mai 2009 - Joy Bell
Chapon poché à la crème de foie gras
Moyen & Assez cher
Plat traditionnel
Chapon poché à la crème de foie gras
1 chapon, 300 g de foie gras de canard mi-cuit, 200 g d'oignons émincés, 1 kg de châtaignes décortiquées, 10 cl de crème fraîche, 1 litre de bouillon de volaille, 1 petite boîte de pelures de ...

Crédits photo : Suprême de Chapon pochée - 15 décembre 2009 - Anakorpa
Pain à la levure
Moyen & Pas cher
Divers
Pain à la levure
500 g de farine de blé T55, 20 g de levure boulangère, 40 cl d'eau tiède (25 à 30°C), ...
Gratin de chou-fleur
Facile & Pas cher
Accompagnements
Gratin de chou-fleur
1 chou-fleur, Sel, Poivre, Muscade, 1 boîte de lait condensé non sucré, 100 g de gruyère râpé, 20 g de beurre, 1 cuillerée à soupe de fécule, ...

Crédits photo : Alpha's Cauliflower au Gratin - 6 juillet 2008 - Alpha
Croquettes de volaille
Facile & Pas cher
Viandes
Croquettes de volaille
200 g de jambon cuit, 200 g de veau maigre cru, 100 g de poulet cru, 1 oeuf, 100 g de mie de pain., ...

Crédits photo : chicken nuggets - 27 juin 2007 - yoppy
Blanquette de veau
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel
Blanquette de veau
1.2 kg de tendron ou de flanchet de veau en morceaux, 2 carottes, 1 oignon, 1 poireau, 1 clou de girofle, 1 bouquet garni, 30 g de beurre, 1 c à soupe d'huile, 2 jaunes d'oeufs, 100 g de c...

Crédits photo : Blanquette de veau - 17 March 2006 - Magali Kunstmann-Pelchat
Betteraves à la crème
Très facile & Pas cher
Entrées
Betteraves à la crème
600 g environ de betteraves cuites, 20 cl de crème fraîche, 30 g de beurre, Sel, Poivre, ...

Crédits photo : Soupe de betterave rafraîchie avec crème fraîche et fleur de coriandre par Joel Rebuchon - 20 January 2014, 18:19:08 - kennejima
Potée alsacienne
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel
Potée alsacienne
500 g de jambonneau fumé, 200 g de lard de palette fumée, 1 saucisson à l'ail, 1 chou, 250 g de carottes, 250 g de navets, 250 g de poireaux, 2 gousses d'ail, Bouquet garni, Poivre...

Crédits photo : Potée à l\'alsacienne - 18 March 2013, 12:24:26 - Marianne Casamance
Escalope milanaise
Très facile & Pas cher
Plat traditionnel
Escalope milanaise
4 escalopes de veau, Chapelure, Parmesan râpé, 2 oeufs, 2 citrons, 6 tomates, Roquette, Basilic (frais de préférence), Huile d'olive, Vinaigre balsamique, Beurre, Farin...

Crédits photo : Milanesa Milanesa de ternera -1 1 mars 2007 - mteson Marcelo Teson Los Angeles, CA, USA
Quiche au thon
Très facile & Pas cher
Poissons
Quiche au thon
1 pâte feuilletée, 1 boite de thon, 2 tomates, Gruyère rapé, 4 oeufs, 0.5 pot de crême fraiche et un peu de lait, Moutarde, Sel et Poivre, ...

Crédits photo : Quiche au thon - 16 février 2018 - claire herve