Salade de fromage de chèvre aux pommes et aux noix 2 fromages de chèvre secs, 2 pommes, 100 g de cerneaux de noix, Feuilles de salade en mélange, Assaisonnement : , 3 c à soupe d'huile de noix, 1 citron, Sel, Poivre, ...
Filets de soles aux brocolis 2 belles soles, 4 c à soupe d'huile d'arachide, 2 verres de vin blanc sec, 1 citron, 1 bouquet garni, 3 échalotes, 2 c à soupe do crème, 1 c à soupe de farine, 1 bouquet de basilic, 40 ...
Tatin d'endives au fromage de chèvre 9 petites endives, 3 petits fromages de chèvre frais, 2 rouleaux de pâte feuilletée, 3 cs d'huile d'olive, 1 cs de sucre en poudre, 1 cs de thym effeuillé, Beurre pour les...
Quiche aux champignons et confit de canard 500 g de pâte brisée, 300 g de champignons des bois, 300 g de champignons de Paris émincés, 2 c à soupe d'échalotes hachées, 4 c à soupe de ciboulette coupée, 1 cuisse de ca...
Pains aux raisins (escargots) Pâte :, 350 g de farine, 1 sachet de levure de boulangerie, 1 pincée de sel, 50 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 50 g de beurre ramolli, 1 de litre de lait tiède, Garniture :, 1/2 ...
Oeuf en meurette 12 oeufs extra frais, 20 cl de vinaigre d’alcool, 6 tranches de pain de mie, 2 litres de vin rouge, 300 gr de petits oignons, 150 gr de beurre, 300 gr d'échalotes, 300 gr de lard f...
Terrine de saumon aux baies roses 400 g de saumon frais ou surgelé, 400 g de poisson blanc (merlan, cabillaud), Sel, Poivre de Cayenne, 2 c à soupe de fines herbes hachées, 1 c à soupe de jus de citron, 250 g de crème...