Escalope cordon bleu Film alimentaire cuisson, 4 escalopes fines de poulet, de dinde ou de veau, 2 tranches fines de jambon blanc, 125 g de mozzarella, 1 petit pot de sauce tomate, 150 g de chapelure, 2 ...
Coquilles saint-jacques au Noilly 12 coquilles Saint-Jacques, 6 échalotes, 60 g de beurre, 1 orange, 10 cl de Noilly, 1 c à soupe de farine, 20 cl de crème épaisse, 2 citrons, 1 cuillerée à soupe de persil haché, Papr...
Facile & Coût moyen
Entrées
Quiche aux poireaux 500 g de pâte à pain du boulanger, 10 cl d'huile d'olive, Garniture :, 1 kg de poireaux, 3 gros oignons, 10 cl d'huile d'olive, Sel, Poivre, Thym, Laurier, 2 clous de girofle en poud...
Dinde de Bresse farcie et rôtie 1 dinde de Bresse, Sel, Poivre, Pour la farce :, 1 cuillerée à café de sucre en poudre, 2 cuillerées à soupe d’armagnac, 150 g de mie de pain rassis, 20 cl de lait, 2 échalotes, 100 ...
Gratin de fruits de mer 200 g de filets de poisson, 300 g de langoustines, 200 g de crevettes cuites et décortiquées, 1 kg de moules cuites et décoquillées, 100 g de champignons de couche, 1 boîte de crabe, 1 lit...
Soupe de poisson au safran 750 g de flétan de carrelet, de sole, de turbot ou de filet de merlan, 250 g d'oignons émincés, 250 g de pommes de terre émincées, 50 cl de lait, 1 tablette de bouillon de poule...
Salade d'oranges aux raisins 4 oranges, 125 g de raisins noirs ou blancs, 3 c à soupe de marasquin, 3 c à soupe de jus de citron, Sucre glace, Cerise au marasquin, ...