Gateau de riz à l'abricot 3 verres de riz, 1 verre de noix de coco râpée, 3 verres à de jus d'abricot, 1 verre d'eau, Sel, 1 verre de sucre, 1 cuiller à café de sel, 3 oeufs, 1 c à café de vanille en poudre, 1 ...
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel
Quenelles 250 g de veau ou de chair de volaille ou de poisson, 150 g de mie de pain, 20 cl de lait, 125 g de beurre, 2 oeufs, ...
Letcho 2 oignons moyens, 60 g de beurre, 2 poivrons, 500 g de tomates, 150 g de saucisse fumée (ou à défaut du chorizo), 1 c à soupe rase de paprika, 4 oeufs, Sel, Poivre, ...
Flans de légumes 650 g de légumes (2 tomates et 2 courgettes), 1 oignon, 1 bouquet de persil, 20 cl de crème fraîche, 35 g de maïzena, 4 oeufs entiers, 70 g de gruyère râpé, muscade, sel, poivr...
Cazuela de chancho (Mexique) 1 kg de viande de porc, 6 pommes de terre, 1 carotte, 6 morceaux de courge, Origan sec, Poivre, Sel, 2 cuillères d'huile, 3 cuillères de farine de maïs, Persil, Céleri, 1 cuillerée d...
Cataplana de poissons à l'algravia 200 g de baudroie (lotte), 200 g de poisson ferme, 150 g de coques, 150 g de crevettes, 300 g de pommes de terre, 2 oignons, 1 poivron, 2 gousses d'ail, 20 cl d'huile d'olive, 5 cl de vin bl...
Saumonette en ragoût 1 kg de saumonette, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 100 g de beurre, Thym, Laurier, 1 kg de pommes de terre, 1 bouteille de mâcon blanc, Sel, Poivre, ...
Oeuf en meurette 12 oeufs extra frais, 20 cl de vinaigre d’alcool, 6 tranches de pain de mie, 2 litres de vin rouge, 300 gr de petits oignons, 150 gr de beurre, 300 gr d'échalotes, 300 gr de lard f...
Carottes oignons et boeuf aux 5 parfums 500 g de paleron, 400 g de carottes, 3 oignons, 1 gousse d'ail, 1 cuillère à café rase de gingembre en poudre, 3 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café de poudre aux 5 parfu...
Facile & Coût moyen
Entrées
Salade fribourgeoise au fromage frit 200 g de gruyère suisse (ou Fribourg ou Comté), 12 fines tranches de viande des Grisons (ou de morteau), 1 scarole ou batavia, 6 cornichons, 12 petits oignons blancs au vinaigre ou tranche d'o...