Hachis Parmentier 500 g de pommes de terre, 200 g de veau, 200 g de boeuf (pot-au-feu), 100 g poitrine de porc demi-sel, 1 oeuf, Estragon, 3 oignons blondis, 1 c à soupe de beurre, Poivre, Sel, 1 tranche de...
Colombo de poulet (Créole) 1.4 kg de poulet, 2 c à soupe de poudre de colombo, 2 oignons, 2 aubergines, 2 christophines (légume exotique), 1 piment, 3 gousses d'ail, Coriandre, Sel, ...
Croustillant d'andouillette à la pomme 2 andouillettes 240 g environ, 1 pomme Pink Lady ou Gala, 5 feuilles de brick, 2 échalotes moyennes, 10 cl de vin blanc sec, 4 brins de persil plat, Huile d'olive, Sel / poivre Pour la ...
Biscuits aux noisettes et amandes 150 g de sucre en poudre, 40 g de poudre d'amandes, 40 g de poudre de noisettes, 40 g de farine, 40 g de beurre, 4 blancs d'oeufs, 1 pincée de sel, Eau de fleur d'oranger ou extrait de van...
Facile & Coût moyen
Fruits de mer
Calmars farcis 600 g de calamar, 400 g de riz long, 100 g de gruyère râpé, 2 oeufs, 2 gousse d'ail, 2 oignons, 2 c à soupe de persil haché, 3 c à soupe d'huile d'olive, Noix de muscade, Sel, Poivre,...
Flan aux épinards 1 kg d'épinards, 30 g de beurre, 30 g de farine, 1 litre de lait, Sel, Poivre, Noix de muscade, 4 jaune, 50 g de fromage (parmesan ou gruyère), Coulis de tomates à volonté, ...
Crème catalane 30 cl de lait, 20 cl de crème liquide, 6 jaunes d'oeufs, 150 g de sucre semoule, 1 c à soupe de Maïzena, 1 citron non traité, 1 morceau de cannelle, 30 g de beurre, ...