Facile & Coût moyen
Accompagnements
Tomates farcies au jambon
6 tomates bien rondes et très fermes, 6 tranches de jambon cuit, 6 cornichons, Sel, Poivre, Persil haché, 2 jaunes d'oeufs durs, 1 c à café de moutarde, 5 c à soupe d'huile, 2 c à so...
Crédits photo : Tomates farcies - 17 May 2009 - DocteurCosmos
Facile & Pas cher
Desserts
Confiture d'abricots aux amandes
500 g d'abricots (pelés et dénoyautés), 400 g environ de sucre gélifiant, 1 c à soupe d'amandes effilées, 1 c à soupe de liqueur d'abricots., ...
Très facile & Pas cher
Accompagnements
Brochettes de champignons
500 g de petits champignons, 2 oeufs, 1 cuillerée à soupe de paprika, 1 cuillerée à soupe de curry, 1 cuillerée à soupe de fines herbes ciselées, Sel, Poivre, Chapelure, Huile de fritu...
Très facile & Pas cher
Accompagnements
Champignons à la granvillaise
750 g de champignons de Paris frais, 25 g de beurre, 2 petits oignons, 2 carottes moyennes, Sel, Poivre, Persil, ...
Facile & Coût moyen
Desserts
Mousse au fromage blanc
200 g de fromage blanc crémeux, 100 g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 oeufs, Sel, 4 carrés de chocolat, ...
Moyen & Assez cher
Viandes
Chapon de Bresse en soupière
1 chapon de Bresse, Sel, Poivre, 1 foie gras cru, 4 carottes, 8 petits navets, 4 poireau, 400 g de petits pois, Pour le fonds :, 1 poule ou de pattes/ailes/têtes de volailles, 3 gousses dâ...
Crédits photo : Chapon de Bresse en soupière - Domaine de la Pérouse
Facile & Pas cher
Plat traditionnel
Sauté de porc à l'aigre-doux
1 gros oignon, 800 g d'échine de porc désossée, 5 cuillerées à soupe d'huile, 1 carotte, 1 branche de céleri, 200 g de riz des algues marines des radis, 20 cl de bouillon de la sauce soja...