Cocido (pot-au-feu espagnol) 250 g de pois chiches, 1 poule ou 1 poulet, 800 g de boeuf (flanchet), 250 g de petit salé, 300 g de jambon fumé en morceau (ou une crosse), 2 oignons, 4 carottes, 2 poireaux sel poi...
Lapin au citron 2 kg de lapin, 50 g de beurre, 3 citrons, 10 cl de bouillon, 4 beaux oignons, Thym, Laurier, 1 bouquet de persil, 4 c à soupe de crème fraîche, 1 c à dessert de farine, 1 c à dessert d...
Courgettes au basilic 6 courgettes, 3 gousses d'ail, 6 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 18 feuilles de basilic, Sel, Poivre, ...
Très facile & Pas cher
Accompagnements
Haricots verts à l'italienne 750 g de haricots verts, 2 gousses d'ail, 1 pointe de couteau de clou de girofle en poudre, Sel, Poivre, 40 g de beurre, 1 cube de bouillon de poule, 100 g de fromage râpé, 1 litre d'eau,...
Facile & Pas cher
Plat principal
Volaille au riz 1 poulet cuit débarrassé de la peau et des os et coupé en aiguillettes, 2 oignons coupés en tranches, 350 g de petits pois frais écossés ou surgelés, 3 cuillers à soupe de beurre, Sel, P...
Facile & Pas cher
Divers
Pain de seigle 380 g de farine de seigle, 120 g de farine de froment T55, 1 sachet de levure de boulanger, 10 g de sel, 30 cl d'eau, ...
Suprême de volaille au jus de truffe 4 blancs de volaille, 200 g de foie gras cru, 4 blancs de poireaux, 4 pommes de terre ratte, 20 g de truffes, 10 cl de jus de truffes, 120 g de beurre, Gros sel, Sel, Poivre du moulin...
Aubergines à la provencale 3 grosses aubergines, 1 boîte de filets d'anchois, 100 g d'olives noires, 1 gousse d'ail, 1 branche de thym, 3 c à soupe d'huile d'olive, Sel, Poivre, ...