Gâteau de pommes de terre 250 g de pâte feuilletée, 700 g de pommes de terre pesées pelées coupées en fines tranches, 1 gros oignon émincé, 2 gousses d'ail hachées fin, 2 c à café de sauce pesto (rayon con...
Terrine de Saint-Jacques et de saumon en gelée 18 noix de Saint-Jacques, 4 pavés de saumon sans la peau, 4 blancs de poireaux, 1 botte d'aneth, 1 pincée de piment d’Espelette, 40 cl de fumet de poisson, 6 feuilles de gélatine, ...
Chutney d'oranges 180 g d'oranges à peau fine, 60 g d'oignons, 180 g de pommes, 60 g de cranberries ou de raisins secs, 25 cl de vinaigre de vin blanc, 0.5 c à café de sel, 0.25 c à café de gi...
Boeuf en croute au foie gras 800 g de rôti de boeuf, 200 g de foie gras en conserve, 200 g de pâte feuilletée, 1 jaune d’oeuf, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de mélange de poivre en grains, Fleu...
Bisque de crevettes 700 g de crevettes grises ou roses, 1.5 litre d'eau, 8 g de gros sel, Thym, Laurier, 60 g de crème de riz, Poivre, 40 g de beurre, Concentré de tomate, ...
Cardons à la lyonnaise 3 kg de pieds de cardon, 1 dl d'eau, 1 c à soupe de farine, 3 c à soupe de vinaigre, 10 g de sel., Sauce à la moelle :, 200 g de beurre, 1 c à soupe de farine, 1 litre de bouillon...